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chacun son biscuit
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18 novembre 2018

Leckerlis

Leckerlis
Le plus riche de tous: amandes, noisettes, fruits confits et même un petit glacage au Kirsch sans parler des épices. Multi saveurs
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13 novembre 2018

duchesses et palets aux noix de pecan

duchesses et palets aux noix de pecan
Duchesse: l'équivalent d'une meringue tendre fourée au chocolat comme un macaron palet: biscuit classique ornés de noix de pecan caramélisées
13 novembre 2018

Butter bredele

Butter bredele
Les classiques alsacien au beurre
4 décembre 2017

Dégustation!!!

Dégustation!!!
Et vous? Vous les mangez comment? Merci pour ces jolies photos. J'en attends de nouvelles ;-)
4 décembre 2017

Selection Noël 2017

Selection Noël 2017
Elle est là, la liste des gourmandises fabriquées pour le Noël 2017 est arrivée. Pour votre plaisir le choix s'est porté sur 9 biscuits: Le Butterbredele => classique et incontournable Le Sapin => et son croquant de Pavot qui plait autant qu'il surprend...
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23 novembre 2017

Caissette à l'orange

Caissette à l'orange
Conservation sur environ 15 jours au frigo pour garder toute sa tendresse. 1 régal aux notes d'orange et d'amandes.
23 novembre 2017

Dacquoise

Dacquoise
Parce qu'en Alsace l'infini est biscuit, belle tentative que ces dacquoises. Attention!! Toutefois car la degustation doit se faire plus rapidement si vous souhaitez pouvoir bénéficier du moelleux de cette gourmandise.
23 novembre 2017

Schwowebredele

Schwowebredele
Un des grand classique du Bredele. Juste ce qu'il faut de croquant avec une bonne touche de cannelle.
23 novembre 2017

Noisettin

Noisettin
Ce n'est plus la cerise sur le gateau mais la noisette sur le biscuit. Un classique tout en noisette.
23 novembre 2017

Anisbredele

Anisbredele
L'Anis n'est clairement pas mon parfum préféré, il est d'ailleurs assez controversé quand on parle de goûts. Pour autant, chacun ses goûts c'est aussi chacun son biscuit. Certains ont un joli socle laissant apparaitre un petit chapeau tout arrondi. Certains...
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chacun son biscuit
  • Maman d'’origine alsacienne, je pars empreinte de traditions et traditionnels biscuits de Noel pour tenter d’en faire un plaisir visuel et gustatif à l’année que ce soit pour soi ou à offrir. Chacun son biscuit, c’est…. A chacun son biscuit!
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